在线检测未来函数

倍量柱K线战法

来源:Internet,编辑:股旁网,2019-03-15

倍量柱:
一)定义
1、K柱上涨、同步的量柱上涨高出前一日一倍或数倍以上的量柱(统称倍量柱)。
2、倍量柱上涨倍量与下跌倍量(图A)A-1是上涨倍量、A-2是下跌倍量。
二)意图
1、倍量柱体现主力的主导行为。
2、倍量柱是主力有计划、预谋的介入和抢筹与出逃和抛出标志。
3、上涨倍量柱是主力“拉高建仓,抢夺筹码”或“拉高试探,测试抛压”或“拉高护盘,保存实力”的作法。
4、下跌倍量柱是庄家不牺代价的出逃。
因此:从主力主动行为上看,可以是建仓也可以是出逃关键是方向选择。
三)阶段
1、上涨倍量柱的当天处于底部,或是庄家底部上攻开始的宣誓。
2、下跌倍量柱的当天是阶段性顶部、转折点向下启跌点。

倍量柱K线战法


倍量柱支撑运用:
1、倍量柱支撑力度大于K.量梯形柱、倍量柱有攻击性、庄家白银制造而成。
2、倍量柱上涨同时放出巨量、倍量代表庄家强势但是毕竟抛压也不弱、倍量柱形成后就回调是被动回调、支撑点是A1倍量柱启动点开盘价、当启动点A1得到支撑、然后开始续涨并且突破倍量柱收盘价、在倍量柱收盘价之上站稳3日、突破空间5%以上、后面洗盘下跌到A2倍量柱最高收盘价就是支撑点。
量柱与K柱形态:
1、倍量柱之后量.K走势要求、第一次下跌、下跌量柱要比倍量柱底(图1到2)下跌量柱比倍量柱形成时候底、当走再突破倍量柱并且站稳倍量柱最高收盘价、时间在3日以上、空间5%以上、突破量还是不能大于倍量柱(图2-3)、满足以上条件后被量柱开盘价是第二支撑点图B-A2
下跌倍量柱反之即可。

倍量柱K线战法

 

相关文章

股票公式月点击榜

股票公式年点击榜

股票公式总点击榜

博聚网